Zutaten für 2 Personen
1 ungespritzte Zitrone, 1/2 Bund Petersilie, 1 Knoblauchzehe
2 Scheiben
Für die Gremolata feine Streifen von der Schale einer Zitrone mit fein gehackter Petersilie und Knoblauch vermischen und kühl stellen.
Die Osso Buco-Scheiben waschen, trocken tupfen, mehlieren und in Butterschmalz in einer Pfanne anbraten. Wenn sie leicht gebräunt sind, herausnehmen salzen und pfeffern und in einen Bräter geben. Das Gemüse klein würfelig schneiden und goldbraun braten. Tomaten und Wein hinzufügen und kurz einköcheln lassen. Das Gemüse und die Lorbeerblätter zum Fleisch geben. Im Ofen bei 180 Grad zugedeckt etwa drei Stunden schmoren lassen. Mit Gremolata und Bandnudeln servieren.
Das Knochenmark haben wir natürlich auch gekostet - labbrig, aber durchaus essbar.
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