Man nehme 2 Rumpsteaks (a 220 g) und werfe diese mit Pfeffer, 3 angedrückten Knoblauchzehen, 2 Zweigen Rosmarin und Thymian und Olivenöl in einen Gefriersack, massiert ein bisschen und dann ruhts im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden.
Eine halbe Stunde vorm Anbraten rausholen, dann in einer heißen Pfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten (das Kräuterzeugs dazugeben) am Ende noch ein bisschen Butter dazugeben und dann auf Alufolie ins 120 Grad heiße Rohr für etwa 10-12 Minuten. Salzen. Fertig.
Dazu gabs Ofen-Kartoffel-Spalten - in Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian mariniert und Gurkensalat.
Gut wars, aber mein Lieblingsessen wirds trotzdem nicht. ;-) Das Fleisch war etwas zu durch, weil der Ofen nicht nur 120 Grad sondern noch etwas mehr von den Kartoffeln hatte.
2 Kommentare:
Ich könnt mich ja immer in die Erpfl eingraben, das Fleisch ist eine nette Beigabe:-)
Hm, das kann eigentich nur zu durch werden bei der Dicke und 2-3 Minuten pro Seite und dann noch so lang ins Rohr...
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