Eigentlich sollte in der Nudelpfanne auch 100 g Tofu (und nur 80 g Spaghetti) sein. Der Merkurmarkt hat offenbar wieder das Sortiment geändert und es gibt den Tofu in dieser Packungsgröße nicht mehr. Deshalb heute ohne Tofu und dafür mit mehr Spaghetti und Pinienkernen.
Zutaten
120 g Vollkorn-Spaghetti, 2 Knoblauchzehen, 1 roter Paprika, 1 Brokkoli, 1 rote Zwiebel, getrocknete Steinpilze (rechtzeitig einweichen), Ingwer(pulver), Sojasauce, Essig, Pinienkerne
(Tofu würfeln), Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika in Streifen, Brokkoli-Röschen abschneiden. Steinpilze klein schneiden. Nudeln kochen.
(Knoblauch, Tofu anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.) Paprika und Brokkoli anbraten. Nudeln, (Tofu), Knoblauch, Zwiebel, Steinpilze dazugeben. Mit Sojasauce, Essig, Steinpilzwasser, Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Quelle: modifiziert nach einem Rezept aus "Die Walleczek-Methode - Das Kochbuch"
1 Kommentar:
Nudeln mit Tofu und Gemüse, das ist wie morgens zur Arbeit gehen! ;-)
Kommentar veröffentlichen