Mittwoch, 3. August 2011

Crostini

... wieder mal ein Rezept aus dem großen Lafer.

Crostini mit Tomate:
1 Knoblauchzehe, 6 Tomaten (ohne Kerne), 3 Stängel Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer

Crostini mit Thunfischcreme:
150 g Thunfisch, 3 EL Mayo, 3 EL Joghurt, Salz und Pfeffer, 1 gelben gewürfelten Paprika (in Olivenöl angeröstet)

1 Baguette (250 g) in 20 Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Für etwa 8 Minuten ins 200 Grad heiße Backrohr. 10 Scheiben mit der Tomatenmischung belegen und wieder ins warme Rohr stellen. - Ich hab die Tomatencrostinis auch noch mit einem Klecks Pesto bestrichen. - Auf die restlichen 10 Scheiben die Thunfischcreme geben und die Paprikawürfel darauf verteilen.


Am besten auf der Hollywoodschaukel mit einem Gläschen Wein genießen. :-)

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