Eine Gurke und eine Zucchini aus Mutters Garten - was tun?
Dieses Rezept habe ich im Kochtopf-Blog gefunden und etwas abgeändert:
1 Zucchini (ca. 500 g), 2 Eier, 20 g geriebener Parmesan, Petersilie, Thymian, Salbei, Estragon, 3 EL Dinkelmehl, 1 Scheibe fein zerhacktes Toastbrot (hatte leider keine Brösel), 1 EL Senf, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zucchini raspeln, ausdrücken und mit allen anderen Zutaten vermischen. In der Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Dazu gabs Gurkensalat mit Joghurt-Knoblauchdressing.
Hmm .. also es war gut, aber wenn der Gatte schon während des Essens fragt ob noch Chips daheim sind und ich auch denke - nein, leider - dann wars wohl nicht so besonders. ;-)
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