Freitag, 4. März 2011

Pasta Primavera mit Mozzarella

Zutaten für 2 Personen

100 g Teigwaren, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 kleiner Zucchini, 1 gelber Paprika, 1 Dose gewürfelte Tomaten mit Kräutern (400 g), 2 EL rotes Pesto, 2 Kugeln Mozzarella, Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Teigwaren laut Packungsanweisung kochen und abseihen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch andünsten, Paprika und Zucchini dazugeben und kurz anbraten. Tomaten einrühren und 5-10 Minuten garen. Pesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz weiterköcheln lassen.

Den Mozzarella in kleine Wüfel schneiden und vor dem Servieren zusammen mit den Nudeln unter das Gemüse rühren.

Quelle: modifiziert nach einem Rezept aus "Schlank mit der Faustformel" von Sasha Walleczek


Kommentar: Im Walleczekbuch sind (wenn nicht anders angegeben) die Zutatenmengen für eine Person. Ich habe die Mengen hier verdoppelt und am Ende wären auch drei Personen satt geworden.

Wie hats geschmeckt? Es war ok, aber der Knaller wars auch wieder nicht ;-)

Keine Kommentare: