Sonntag, 6. März 2011

Schafkäse in Haselnusspanade

Schon oft gegessen, nur das Obst variiert, mal Mango, mal Birne.

Zutaten für 2 Personen

200 g Schafkäse
gemahlene Haselnüsse
Semmelbrösel
1 Ei verquirlt
1 grüner Kopfsalat
3 Birnen
Butter und Öl


Den Schafkäse in quadratische Stücke schneiden. Diese erst in dem verquirlten Ei, dann in der Bröseln-Nussmischung wenden.

Salat waschen und marinieren. Die Birnen in Scheiben schneiden und in der Grillpfanne mit Butter anbraten.




In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schafkäsewürfel bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten und mit Birnen und Salat servieren.


Kommentar: Leider gabs bei Merkur keinen laktosefreien Schafkäse, also habe ich vor dem Essen eine Laktasetablette eingeworfen - mal schauen was passiert. ;-)

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