Samstag, 28. November 2020

Vegetarische Lasagne

1 Bund Suppengemüse, 1 D. gehackte Tomaten, Tomatenmark, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Kräuter/Gewürze nach Wahl, Veganes Faschiertes, Olivenöl, Margarine, Mehl, Milch, Parmesan, Lasagneblätter

Zwiebel, Knoblauch und Suppengemüse klein würfeln und in Olivenöl anbraten. Tomatenmark, Gewürze und gehackte Tomaten dazu und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Das vegane Faschierte in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und zur Gemüsemischung geben.

Bechamel machen und Parmesan reiben. Backofen auf 180 °C O/U vorheizen.

Abwechselnd in eine Form schlichten und mit Bechamelsauce und Parmesan abschließen.

Für ca. 40 Minuten backen.

Sehr gut!


2020-12-08 

statt veganem Faschierten kommt 1 Dose Linsen dazu. Schmeckt sehr gut!

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