Montag, 19. November 2012

Geflügeleintopf mit Oliven

Zutaten für 2 Personen
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Karotten, 1 Zucchini, 250 g Pute oder Huhn, 100 g Bulgur, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 2 TL Mehl, 2 EL Tomatenmark, 400 ml Gemüsebrühe, 4 EL schwarze Oliven, 2 TL Sardellenpaste

Bulgur nach Packungsanweisung kochen.

Karotten, Zucchini, Oliven, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Pute würfeln und in Olivenöl anbraten. Das Gemüse dazugeben und auch anbraten. Mehl, Tomatenmark und Sardellenpasta hinzufügen und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein.


Im Originalrezept steht: 1/2 Tasse Bulgur (300 g Bulgur, gekocht). Das nervt! Ich will Gramm-Angaben bei Zutaten wie Bulgur, Reis, Nudeln usw.

Ich bin auch jedesmal wieder überrascht wie groß die Portionen sind, hungrig bleibt man bei der Walleczek nicht.

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