Fluffige Stangen mit Spinat und Fetakäse
Für 6 Stangen:
150 ml lauwarme Milch, 1/2 P. Germ, 280 g Mehl, 40 ml Olivenöl, 1 gestr. TL Salz, 1/4 TL Zucker
In der Küchenmaschine alle Zutaten zu einem Teig verkneten lassen und ca. 1 Stunde gehen lassen.
Für die Füllung: 200 g TK-Blattspinat (aufgetaut, ausgedrückt und klein geschnitten), 125 g Frischkäse, 100 g Fetakäse, 1 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig in 6 Stücke teilen und dünn oval ausrollen. Je 1/6 der Füllung darauf verteilen, darauf achten, dass nur etwa 1/3 bedeckt ist. Zu einer dünnen, langen Wurst rollen, dabei die Enden einklappen und auf ein Blech legen.
Zum Bestreichen: 1 Ei mit etwas Milch vermischen. Die Würste bestreichen, pfeffern, Parmesan darüber streuen und für 30 Minuten ins Backrohr.
Schmeckt ausgezeichnet, wir haben dazu einen kleinen Paradeisersalat gegessen.
1 Kommentar:
mjam!!! :)
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