Mir grauts ja immer wenn ich rohes Fleisch schneiden muss und bei der Leber wars nochmal ein Tick grausliger, die hat auch so blutig gerochen. Na auf jeden Fall wird die Leber mit Salbei in Butter angebraten und mit einem Schuss Cognac flambiert.
Die Leber abkühlen lassen und mit Schlagobers, Butter und Salz pürieren, durch ein Sieb streichen und in Schälchen geben. Kurz in den Kühlschrank, Salbeibutter machen, abkühlen lassen und über die Pastete geben. Das genaue Rezept gibts bei der Frau Ziii.
Naja .. und irgendwann isst man die Pastete und denkt sich .. hmm .. die schmeckt aber nicht so gut .. irgendwie.
Der Gatte sagt: ist ok, aber recht lind. Die Salbeibutter schmeckt super!
Ich sag: brr .. da ist so ein Geschmack, ein Nachgeschmack, der geht gar nicht. Ist es noch der Geruch der rohen Leber, der in der Nase hängt? Ich weiß auch nicht, mir schmeckts nicht - aber die Salbeibutter obendrauf ist der Hammer!
Mal schauen ob es jemanden in der Familie gibt, der auch noch sein Urteil abgeben mag.
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