Der Doppler Heurigen in Sierndorf ist ein Heurigenrestaurant mit kalten und warmen Speisen. Mittwochs gibt es den ganzen Tag Surschnitzerl mit Salat um 6,50. Ich esse gern die kleine Portion Fleischknödel mit Sauerkraut und einem gschmackigen Saftl.
Als Nachspeise habe ich heute eine Palatschinke mit Apfelmus und Zimtschlagobers probiert, hat besser geschmeckt als es am Foto aussieht. :-)
Die Fotos sind leider nicht so besonders, ich wollt die richtige Kamera nicht auspacken, das wär so auffällig gewesen, deshalb nur mit dem iPhone. Überraschend war auch die Rechnung, das gesamte Essen plus zwei kleine Bier gabs um 21,20.
2 Kommentare:
Hm, werden die Schnitzel dort *nach* dem Panieren geklopft? Sehen seltsam aus :-)
Die Schnitzel werden ganz normal Paniert und rausgebacken.
Ein besseres Schnitzel wie beim Heurigen DOPPLER habe ich echt noch nie gegessen.
Sehr vorzüglich!!
Kommentar veröffentlichen