Montag, 27. Februar 2012

Shrimps & Chips

Zutaten für 2 Personen:
250 g Iglo fangfrische Königsgarnelen, 5 Kartoffeln, Thymian, Rosmarin, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Chilipulver, 1 TL rote Currypaste

Dip: 250 ml Sauerrahm, 2 EL Ketchup, 2 EL Oberskren, Saft einer halben Zitrone, Salz, Chilipulver

Olivenöl, gepresste Knoblauchzehen, Currypaste, Chilipulver und Salz vermischen und die aufgetauten Garnelen darin einige Stunden einlegen.

Kartoffeln waschen, achteln und aufs Blech setzen. Salz, Thymian, Rosmarin, Chilipulver und Olivenöl drüber und für 15-20 Minuten bei 220 Grad ins Backrohr.

Für den Dip alle Zutaten miteinander vermischen.

Die Garnelen in einer heißen Grillpfanne kurz scharf anbraten und mit den Kartoffeln und dem Dip servieren - dazu passt auch noch ein kleiner knackiger grüner Salat.

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