Zutaten für 2 Personen:
250 g Iglo fangfrische Königsgarnelen, 5 Kartoffeln, Thymian, Rosmarin, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Chilipulver, 1 TL rote Currypaste
Dip: 250 ml Sauerrahm, 2 EL Ketchup, 2 EL Oberskren, Saft einer halben Zitrone, Salz, Chilipulver
Olivenöl, gepresste Knoblauchzehen, Currypaste, Chilipulver und Salz vermischen und die aufgetauten Garnelen darin einige Stunden einlegen.
Kartoffeln waschen, achteln und aufs Blech setzen. Salz, Thymian, Rosmarin, Chilipulver und Olivenöl drüber und für 15-20 Minuten bei 220 Grad ins Backrohr.
Für den Dip alle Zutaten miteinander vermischen.
Die Garnelen in einer heißen Grillpfanne kurz scharf anbraten und mit den Kartoffeln und dem Dip servieren - dazu passt auch noch ein kleiner knackiger grüner Salat.
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