1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und grob hacken. 1 Karotte und 1 Stange Sellerie kleinwürfelig schneiden. In einem Topf ein wenig Olivenöl erhitzen und das Gemüse anbraten. 1 TL Thymian und 1 Dose gestückelte Tomaten unterrühren und 2 Minuten dünsten.
1 Dose Linsen (Abtropfgewicht 265 g) waschen und unterrühren. Mit etwa 250 ml Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
150 g Schafskäse würfeln und auf der Suppe verteilen.
Quelle: nach einem Rezept aus "Schlank mit der Faustformel"
1 Kommentar:
Danke für dieses Rezept!
Gerade jetzt vor der Fastenzeit suche ich nach neuen vegetarischen Rezepten und dieses Linsenrezept kommt auf jeden Fall in die Sammlung.
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