Mittwoch, 21. Dezember 2011

Creolische Suppe

Schon oft gekocht und die Menge reicht für 2 Abendessen.

1 Dose rote Bohnen, 1 Dose Zuckermais, 200 g beliebige Knoblauchwurst, 1 grüner Paprika, 1 roter Paprika, 2 Zwiebeln, 2 EL Paradeismark, 2 TL milder Paprika, 1 MS scharfer Paprika, ca. 1 l Rindssuppe, 2 Knoblauchzehen, Lorbeerblatt, Thymian, Salz, Pfeffer, 3-4 EL Öl, 1 EL Mehl, Tabasco


Zwiebel fein schneiden, Paprikas in Streifen schneiden, Wurst in dünne Scheiben. Bohnen und Mais abseihen, abspülen und abtropfen lassen.
 
Öl in einem Topf heiß werden lassen. Zwiebeln hinzugeben und hellgelb anrösten. Paprikastreifen beifügen und kurz mitrösten. Mehl einrühren, Paprikapulver und Paradeismark dazugeben, mit Rindssuppe aufgießen. Die Bohnen, den Mais, die Knoblauchwurst und die Gewürze beifügen. Köcheln lassen.


Vielen Dank an Birgit für das Rezept!

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