Zutaten für 4 Personen
800 g Schweinsschulter, Öl, 1 große Zwiebel, 15-20 g edelsüßes Paprikapulver, 750 g Sauerkraut, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Kümmel, Knoblauch, 10 g glattes Mehl, 250 g Sauerrahm, 1 l Suppe, Erdäpfel
Die Schweinsschulter in gleich große Würfel (ca. 3 cm) Würfel schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten und das Paprikapulver einstreuen. Fleisch rasch hinzufügen, durchrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Zugedeckt ca. 45 Minuten dünsten.
Sauerkraut in ein Sieb geben und abspülen. Anschließend Sauerkraut, Kümmel, Pfeffer, Lorbeerblätter und gepreßten Knoblauch hinzufügen und alles gemeinsam für 20-30 Minuten garen.
Mehl mit der Hälfte des Sauerrahms verrühren. Zügig unter das Krautfleisch mengen. Lorbeerblätter entfernen, mit gekochten Erdäpfel und einem Klecks Sauerrahm servieren.
Quelle: bine kocht
Naja ;-)
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