Dienstag, 5. August 2014

Antipastisalat

2 rote Paprika, 1 rote Zwiebel, 1 weiße Zwiebel, 1 Zucchini, 1 kleine Melanzani, 2 Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salbei, Meersalz, schwarzer Pfeffer, 1 Handvoll Kirschtomaten

Für das Antipasti-Salatdressing:
2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, Meersalz, schwarzer Pfeffer


Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika entkernen und in breite Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Zucchini und Melanzani in beliebig große Stücke schneiden. Zwiebel in breite Streifen schneiden. Tomaten einschneiden. Das Gemüse und die Kräuter in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem Backblech verteilen.

Für 20-30 Minuten garen. Gemüse wieder in die Schüssel geben und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.


Quelle: new kitch on the blog

Dazu gabs ein fertiges Olivenbrot vom Hofer. Mir hats trotz etwas zuviel Meersalz gut geschmeckt, der Gatte war nicht so glücklich - der isst Melanzani nur gern im Moussaka. ;-)

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