Sonntag, 29. Januar 2023

Artischocken Spinat Dip

2 Knoblauchzehen, Olivenöl, 170 g Spinat, 1 Glas gegrillte Artischocken in Öl, 110 g Frischkäse, 40 g Parmesan, Salz, Pfeffer, Chili, 50 g Joghurt, Schale und Saft von einer Zitrone

Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl gemeinsam mit dem Spinat anbraten. Artischocken abtropfen, klein schneiden und auch anbraten. Parmesan reiben. Frischkäse, Joghurt, Zitronenschale und -saft, Salz, Pfeffer, Parmesan und Chili miteinander verrühren. Das Gemüse war mir dann doch etwas zu groß, deshalb habe ich es püriert und mit den anderen Zutaten verrührt.


Der Dip schmeckt ganz gut.

Das Rezept stammt aus der Sendung "Das große Promibacken". Das Rezept kann allerdings nur in Deutschland abgerufen werden.


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