Für die Creme
250 g Topfen, 250 g Sauerrahm, 2 Eier, 1 P. Vanillezucker, 75 g Staubzucker, 1 EL Speisestärke
Für den Keksboden
100 g Butterkekse, 40 g Butter
Belag nach Wunsch
Die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Die Kekse mit der Küchenmaschine zerbröseln, die flüssige Butter darüber geben. Das Ganze gut miteinander vermischen.
Für die Creme alle Zutaten miteinander verrühren. Backofen auf 150 Grad O/U vorheizen.
8 GU Gläser mit den Butterbröseln befüllen und festdrücken. Die Creme gleichmäßig verteilen. Die abgetropften Mandarinen drauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Im Backofen (einen kleinen Spalt öffnen) auskühlen lassen.
Die Masse ist etwas unschön eingesunken. Geschmacklich gut, der Keksboden ist feucht, also nicht so wie bei einem normalen Käsekuchen aus der Springform.
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