1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Öl, 1 EL Tomatenmark, 1 Dose stückige Tomaten, 1 Dose Mais-Kidneybohnen-Paprika-Mischung, Salz, Chilipulver, 2 Eier, geriebener Käse
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen. 200 ml Wasser, Tomaten und abgetropften Maismix zufügen. Mit Salz und Chili würzen, aufkochen und 5–7 Minuten köcheln.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eier darin bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen und mit Käse bestreuen. Käse kurz schmelzen lassen. Bohnen-Tomaten-Soße und Eier anrichten.
Quelle: lecker.de
Schnelles Mittagessen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen