Montag, 25. Juni 2018

Speedy Gonzales Bohnen mit Spiegelei

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Öl, 1 EL Tomatenmark, 1 Dose stückige Tomaten, 1 Dose Mais-Kidneybohnen-Paprika-Mischung, Salz, Chilipulver, 2 Eier, geriebener Käse


Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen. 200 ml Wasser, Tomaten und abgetropften Maismix zufügen. Mit Salz und Chili würzen, aufkochen und 5–7 Minuten köcheln.


1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eier darin bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern ­braten. Mit Salz würzen und mit Käse bestreuen. Käse kurz schmelzen lassen. Bohnen-Tomaten-Soße und Eier anrichten.


Quelle: lecker.de


Schnelles Mittagessen.

Keine Kommentare: