1 Rolle Fertigpizzateig oder 110 g glattes und 110 griffiges Mehl, 1/2 P. Germ, Salz, Olivenöl, Wasser
Für den Belag ca. 150 g Kohlsprossen, 1 rote Zwiebel, 6 EL Olivenöl, 100-150 g Creme fraiche, 80 g Schinkenspeck, Salz, Pfeffer
Pizzateig zubereiten und auf ein Backblech legen.
Kohlsprossen putzen, Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Beides mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 220 Grad O/U vorheizen.
Pizza mit Creme fraiche bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenspeck in Streifen schneiden und auf der Pizza verteilen. Gemüsemischung gleichmäßig darauf verteilen.
Im Backofen ca. 14 Minuten goldbraun backen.
Quelle: frisch gekocht
Schmeckt sehr, sehr gut!
.... der Ofenhandschuh auch!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen