Sonntag, 17. Januar 2016

Fisch mit Erbsenmus und Senfmayonnaise

1/2 Biozitrone, 100 g Mayonnaise, 1 EL Joghurt, 1 TL Senf, 1 Zwiebel, 5 EL Sonnenblumenöl, 300 g TK-Erbsen, 12 g Butter, ca. 400 g aufgetauter Fisch, 2 Eier, Mehl, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer

Die Schale von 1/2 Zitrone fein abreiben. 3 EL Saft auspressen. Mayonnaise mit Joghurt, Senf, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft verrühren und kalt stellen.

Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin 1 Minute anbraten. Erbsen und 80 ml Wasser dazugeben, aufkochen und abgedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Grob pürieren und mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft würzen. Butter unterrühren und abgedeckt warm halten.


Fisch kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Mehl und Brösel auf je einen Teller geben. Fisch im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Brösel panieren.


Restliches Öl (4 EL) in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Fisch darin auf jeder Seite 4 Minuten braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.


Quelle: frisch gekocht

Naja, so lala. ;-)


Sonntagnachmittagrelaxing!

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