Dienstag, 27. Mai 2014

Nudelsalat mit Roquefort

Eigentlich heißt das Gericht "Pennesalat mit Gorgonzola", es sind aber von der Lasagne noch Nudeln übrig geblieben und Gorgonzola gabs nur in Großpackungen.

125 - 150 g Teigwaren, 100 g Schinken, 80 g Gorgonzola bzw. Roquefort, 1 gelber Paprika, 50 g Erbsen (TK), 100 g Kirschtomaten, 1 Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer

Für die Schnittlauch-Mayo:
3 EL Mayo, 1 EL Senf, 2 EL Joghurt, Salz, Pfeffer, 1-2 EL frisch geschnittenen Schnittlauch


Teigwaren und Erbsen bissfest kochen und kalt abschrecken.
Schinken, Paprika, Kirschtomaten, Frühlingszwiebel und Käse klein schneiden. Alles miteinander vermischen und abschmecken.

Für die Schnittlauch-Mayo alle Zutaten miteinander verrühren, abschließend den Schnittlauch zugeben und leicht unterrühren.


Der Roquefort war ein Fehler, der war SO intensiv, da hat man nix anderes rausgeschmeckt.

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