Mittwoch, 18. Juli 2012

Sommersalat

Für heute Abend war eine Orientalische Bulgur-Pfanne geplant, aber was macht der Stepford Husband? Postet auf Facebook seinen neuesten Blogeintrag: einen Zucchini-Hühnchen-Salat! Ratzfatz die Einkaufsliste umgeschrieben und schon gings leicht verändert los:

1 fette Hühnerbrust (jaja, der liebe Merkurmarkt hatte nur mehr eine mit 400 g)
150 g Eierschwammerl (die waren heute sehr schön)
1 kleine Zucchini
1 Eichblattsalat
1 Knoblauchzehe, fein hacken
frischen Salbei, Rosmarin und Thymian (aus Balkonien)
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchbrot

Zucchini in Scheiben schneiden, in Olivenöl und den Kräutern marinieren - danach anbraten.
Eierschwammerl putzen und mit dem Knoblauch anbraten.
Salat waschen und anmachen. (Essig, Öl, Senf, Salz, eine Prise Zucker)
Die Hühnerbrust zerkleinern, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
Knoblauchbrot ins Rohr.
Fertig!


Vielen Dank für die Rezeptidee!

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