Sonntag, 7. Januar 2018

Halloumisticks mit Chili-Cornflakespanier

150 g zerdrückte Cornflakes, 1 TL Chilipulver, 400 g Halloumi, 80 g glattes Mehl, 2 Eier


Cornflakes in ein Tiefkühlsackerl geben, mit einem Nudelholz darüber rollen und zerkleinern. Cornflakes mit Chili vermischen. Halloumi in kleinfingerdicke Stücke schneiden und mit Küchenpapier trockentupfen. Käsestücke im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Cornflakes wälzen.


In einer Pfanne Öl erhitzen, Halloumisticks darin goldbraun backen.


Mit einem Gitterlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.


Quelle: Gusto


Die Cornflakespanier ist echt spitze! Beim Rezept von Gusto war auch eine Mango-Salsa dabei, die hat leider gar nicht gepasst. Beim nächsten Mal Preiselbeeren!



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