Montag, 3. Juli 2017

Spaghetti mit Lachs, Zucchini und Grillpaprika

Zutaten für 2 Personen
150 g Spaghetti, 80 g Grillpaprika, 1 Zucchini, eine Handvoll Kirschtomaten, 250 g (TK) Lachs, Salz, Pfeffer, Salbei, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl


Lachs auftauen. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Paprika in Streifen schneiden. Zucchini mit einem Schäler bis zum Kerngehäuse in lange Streifen hobeln. Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Salbei in Streifen schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden, salzen und pfeffern.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit Knoblauch und Salbei anbraten. In einer anderen Pfanne Olivenöl erhitzen und den Lachs anbraten.

Spaghetti und Lachs zum Gemüse geben, salzen und pfeffern. Fertig.


Quelle bzw. Idee: Merkurmarkt


Najaaaaaaaa.

Keine Kommentare: