200 g Fleckerl, 300 g Rote Rüben, Salz, Kümmel
500 ml Rote-Rüben-Saft (oder Gemüsesaft), Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, 1 TL Honig, 2 EL Weißweinessig, 1-2 TL Speisestärke
1/2 Becher Sauerrahm, 2-3 EL frisch gerissener Kren
Gut gewaschene Rote Rüben ungeschält in Salzwasser mit Kümmel je nach Größe 40-60 Minuten weich kochen.
Im Sud auskühlen lassen, dann schälen und in kleine Würfel schneiden.
Rote-Rüben-Saft mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Honig und Essig aufkochen und auf ca. 300 ml reduzieren. Mit Stärke leicht binden.
Fleckerl nach Packungsanleitung kochen. Fleckerl und Rote Rüben zum Saft geben, kurz durchschwenken, abschmecken, anrichten.
Mit Sauerrahm und Kren servieren.
Quelle: Österreich vegetarisch
Sehr gut.
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