Mittwoch, 12. Februar 2014

Pizza Provenciale

Er: "Wo sind die Pefferoni?"
Ich: "Haben wir keine gekauft."
Er: "Aber eine Provenciale ohne Pefferoni, das geht nicht!"

Geht doch! :-)

Für den Teig 110 g glattes Mehl, 110 g griffiges Mehl, 1/2 P. Germ, Salz, Olivenöl und lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Kurz gehen lassen und direkt auf einem bemehlten Blech ausrollen.
Den Teig mit rotem Pesto bestreichen, frisch geriebenen Bergkäse darauf verteilen.


Schinken, Speck, Mais, Zwiebel und Pizzagewürz darauf verteilen.


Das Backrohr auf 220 Grad O/U vorheizen und 15 Minuten backen.


Jaaaaa, das ist eine Pizza! Jaaaaa :-)

Viel besser als in der Pizzeria, da ist immer viel zu viel Käse und die ganze Pizza ist viel zu labbrig.

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