Donnerstag, 11. Juli 2013

Lachs-Spaghetti mit Erbsen

Für 2 Personen:
1 Zwiebel, 175 g Spaghetti, 250 g Lachsfilet, Öl, 75 g Erbsen, 100 ml Schlagobers, 100-200 ml Gemüsebrühe, Stärke, Salz, Pfeffer, Curry

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in Scheiben/Würfel/was-auch-immer schneiden. Salzen, pfeffern, curryn und in Öl kurz und scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.

Die gewürfelte Zwiebel in Öl anbraten, mit Gemüse und Schlagobers aufgießen und kurz köcheln lassen (eventuell mit Stärke binden). Erbsen dazugeben. Die gekochten Spaghetti und den Lachs dazugeben und gut durchrühren. Fertig.


Sehr gut! :-)

Quelle: Billa frisch gekocht Zeitschrift

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