200 g Spiralen, Salz, 80 g TK-Erbsen, 100 g Schinken, 2 Gewürzgurkerl, 1 gelber Paprika, 1 B. Joghurt, Pfeffer, Majonäse
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen
in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Den Schinken
in Streifen schneiden. Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Paprika
putzen, waschen und vierteln. Paprikaviertel in dünne Streifen
schneiden. Joghurt, Majonäse und ca. 5 Esslöffel Gurkenwasser (Glas)
verrühren und eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen und kalt abspülen. Nudeln, Gurken, Paprika, Erbsen und
Schinken vermengen. Joghurtcreme zugeben und kurz verrühren.
Quelle: lecker.de
Nudelsalat halt ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen