Donnerstag, 18. Juli 2013

Nudelsalat mit Erbsen und Schinken

200 g Spiralen, Salz, 80 g TK-Erbsen, 100 g Schinken, 2 Gewürzgurkerl, 1 gelber Paprika, 1 B. Joghurt, Pfeffer, Majonäse

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und vierteln. Paprikaviertel in dünne Streifen schneiden. Joghurt, Majonäse und ca. 5 Esslöffel Gurkenwasser (Glas) verrühren und eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln abgießen und kalt abspülen. Nudeln, Gurken, Paprika, Erbsen und Schinken vermengen. Joghurtcreme zugeben und kurz verrühren.


Quelle: lecker.de

Nudelsalat halt ;-)

Keine Kommentare: