Freitag, 9. September 2011

Spinat Frittata

3 Eier, 125 ml Milch, 200 g aufgetauten TK-Blattspinat, 1 Zwiebel, geröstete Paprika (etwa ein halbes Glas), 100 g Schafkäse, Salz, Pfeffer, Muskatnuss - kleines Extra heute: 1 verschrumpelter kleingeschnittener Paprika

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Auflaufform buttern. Eier und Milch verquirlen und würzen. Spinat (gut ausgedrückt und zerkleinert) und Schafkäse unterrühren. In die Auflaufform geben, den Schafkäse und die in Streifen geschnittenen Paprika drauf verteilen. Im Ofen 30 Minuten backen und danach kurz stehen lassen.

Dazu gibts Salat und getoastetes Schwarzbrot mit Knofi


Quelle: modifiziert nach einem Rezept von Sasha Walleczek

Keine Kommentare: