340 g Lachsfilet, 1/4 Bund Dill, Zitronenzesten, 30 g Salz, 10 g Zucker, 1 TL Senfkörner, 3 Stück Wacholderbeeren, 1/2 TL Korianderkörner, rosa Pfefferkörner, 2 Stück Pimentkörner
Den Lachs waschen und trocknen. Die Gewürze mörsern und den Lachs damit belegen, vakuumieren und in den Kühlschrank legen. Wir haben das Mittwoch Nachmittag gemacht
Samstag abends haben wir den Lachs ausgepackt und alles abgewaschen. Der Lachs hat eine intensive Farbe und das Fleisch ist viel fester geworden.
Den Lachs in feine Streifen schneiden und servieren.
Für die Honig-Senf-Dill-Sauce einfach 2 EL Honig, 1 TL süßer und 1 TL scharfer Senf, Saft einer halben Zitrone, Dill und Rapsöl vermischen. Quelle
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