Saft und Schale von 4 Zitronen, 250 g Rohrohrzucker, 166 ml Wasser, 66 g Ingwer
Zitronen mit dem Sparschäler schälen und auspressen (waren ca. 160 ml Saft). Ingwer schälen, reiben oder in Scheiben schneiden. Zitronensaft und -schalen, Ingwer, Wasser und Rohrohrzucker in einen Topf geben. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Durch ein Sieb in saubere Flaschen füllen (ergibt ca. 500 ml Sirup).
Zitronen mit dem Sparschäler schälen und auspressen (waren ca. 160 ml Saft). Ingwer schälen, reiben oder in Scheiben schneiden. Zitronensaft und -schalen, Ingwer, Wasser und Rohrohrzucker in einen Topf geben. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Durch ein Sieb in saubere Flaschen füllen (ergibt ca. 500 ml Sirup).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen