Als Gruß aus der Küche gabs einen Dip mit Kaviar und einen Erdäpfelschmarrn.
Eingelegter Ochsenherzparadeiser mit Parmesan und Bachsalat
Sulz vom Beinfleisch mit Rucolacreme und Apfelkren
Kaltes Süppchen mit Gurken, Chili und rotem Amaranth
Cremige Eierschwammerln mit Räucherpaprika und Briocheknödel
Saibling aus dem Sud mit Ratatouille Fond und jungem Spinat
Gebratene Lachsforelle mit Kräutererdäpfel und brauner Butter
Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Polenta und Schlangenbohnen
Kurz gebratener Lammrücken mit Brokkoli und Erdnuss Salsa (leider schon zu finster)
Natürlich ein La Chouffe!
Parfait von dunkler Schokolade mit Schokoladenminzsauce und Weichseln
Joghurt-Creme-Brulee mit Beeren und Minze
Marzipan-Marille mit Marillenjus
Petit-Fours:
Pistazien/Pinienkernekrokant, eingelegte Kirschen und weiße Schokopralinen
Ein schöner, heißer, genussvoller Sommerabend.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen