- 2 P. Blätterteig (je 275 g)
- 250 g Magertopfen, Salz, Pfeffer, 1 Ei, Sesam, geriebenen Käse (1 Scheibe Emmentaler)
- 1 kleine Dose Thunfisch (Abtropfgewicht 75 g), ein kleines Stück Paprika, Pizzagewürz
- 75 g Schafkäse, 70 g TK-Blattspinat, Thymian
- 100 g Schinken, Petersilie
Thunfisch gut abtropfen, zerkleinern. Paprika ganz ganz klein schneiden. Thunfisch, Paprika und Pizzagewürz mit 1/3 Menge Topfen vermischen. Salzen, pfeffern.
Schinken ganz ganz kleinschneiden und mit Petersilie und 1/3 Menge Topfen vermischen. Salzen, pfeffern.
Blattspinat auftauen, gut ausdrücken (auf Küchenrolle trocken tupfen) und klein schneiden. Schafkäse zerkleinern. Schafkäse, Blattspinat und Thymian mit 1/3 Menge Topfen vermischen. Salzen, pfeffern.
Den Blätterteig in je 8x8 cm Quadrate schneiden und mit ca. 1 TL Menge belegen. Den Rand mit Wasser bestreichen, einklappen und gut zusammendrücken. Mit einem verquirlten Ei bestreichen.
Den Blätterteig in je 8x8 cm Quadrate schneiden und mit ca. 1 TL Menge belegen. Den Rand mit Wasser bestreichen, einklappen und gut zusammendrücken. Mit einem verquirlten Ei bestreichen.
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