Freitag, 11. November 2011

Thunfisch Sardellen Pizza

Für den Teig etwa 100 g Dinkelvollkornmehl, 150 g Mehl, 20 g Germ, 2-3 EL Öl, ca. 150 ml lauwarmes Wasser, Salz

Für den Belag 1 Dose Thunfisch, 1 Dose Sardellen, 3-4 TL rotes Pesto, 1 große Zwiebel, Pizzagewürz, 1 P. Mozzarella

Mehl, Germ (zerbröselt), Öl, Salz und etwa 100 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verarbeiten. Restliches Wasser nach Bedarf dazugeben. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.

Den Teig gleich direkt am bemehlten Blech ausrollen, Pesto draufstreichen, Thunfisch, Sardellen, Zwiebel, Gewürz und Mozzarella darauf verteilen und für 15 Minuten ins Rohr.

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