300 g Tofu, Öl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Ingwer, 1 Dose gehackte Tomaten, 250 ml Kokosmilch, 1,5 EL Maisstärke, 1,5 EL Garam Masala, 1 EL Kurkuma, 1 EL Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer, 150 g Reis
Tofu trocken pressen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1 EL Garam Masala und der Maisstärke vermischen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in Würfel schneiden.
Den Reis nach Packungsanleitung garen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu goldbraun und knusprig (ist er nicht geworden) braten. Wieder herausnehmen.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten. Garam Masala, Kurkuma, Paprikapulver und Chili hinzugeben und kurz anrösten.
Tomaten und Kokosmilch dazugeben. Salz und Pfeffer und kurz einköcheln lassen. Tofu dazugeben und nochmal weiterköcheln lassen. Kräftig abschmecken.
Quelle
Sehr gut!
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