Montag, 30. April 2018

Gut gespeist

Gut gespeist haben wir dieses Wochenende.

Zuerst im Zwimandlkölla in Frauendorf an der Schmida.


Eine Käseplatte, eine Portion Surbraten und Somlauer Nockerl. Sehr gut!


Am nächsten Tag gings nach Guntersdorf zum Hausgnost.


Rindercarpaccio, Vitello Tonnato und eine Spargelcremesuppe.


Gegrillte Lachsforelle und gegrillte Beiriedschnitte.


Als Dessert eine Palatschinke und ein Mangosorbet.


Zum Hochzeitstag haben wir uns einen Besuch beim Floh in Langenlebarn gegönnt.


Ein Bio-Forellenfilet in eingekochter Paradeiscreme und eine Tortilla mit geschmortem, gezupftem Lamm.


1x Saibling mit Risotto und 1x Saibling mit Selleriestampf und Spargel.


 Palatschinken mit Erdbeer-Holunderfülle.


Der Gatte hat sich die Mini-Dukatenbuchteln bestellt. Die sind ja wirklich sehr, sehr mini, mit so kleinen Dingern haben wir echt nicht gerechnet. :-)


Alles hat ausgezeichnet geschmeckt!

Keine Kommentare: