Montag, 30. Januar 2017

Erdäpfelcurry mit Karotten und Maroni

1 Knoblauchzehe,  ca. 1 EL Chilipulver, 2 EL Öl, 1 Stange Lauch, 500 g Erdäpfel, 250 g Karotten, 1 Prise Zucker, 1 EL Currypulver, 250 ml Gemüsebrühe, 250 ml Kokosmilch, 100 g Maroni, Salz, Pfeffer


Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch in dünne Ringe schneiden.

Knoblauch in heißem Öl in einem Topf andünsten. Chilipulver, Lauch, Erdäpfel und Karotten hinzufügen, kurz anbraten lassen und dabei mit Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver würzen.

Das Gemüse mit Gemüsebrühe und Kokosmilch begießen. Einmal aufkochen, die Maroni einstreuen, alles bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten leise kochen lassen.


Quelle: Kochplan


Sehr gut!

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