Samstag, 8. Februar 2020

Schoko Nuss Brownie

250 g Zartbitterschokolade, 250 g Butter, 5 Eier, 190 g Staubzucker, 100 g Mehl, 60 g Nüsse (fein gerieben)


Die Schokolade im Topf schmelzen. Butter zufügen und die Masse verrühren. Eier schaumig rühren, Staubzucker zufügen und zu einer schaumigen Masse verrühren. Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.


Anschließend die Schoko-Butter-Masse zur Eimasse geben. Zum Schluss das Mehl und die Nüsse unterühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und für ca. 25 Minuten backen.

Den Kuchen auskühlen lassen, in rechteckige Stücke schneiden und mit Staubzucker bestreuen.


 Quelle: gute Küche

 
Sehr gut!

Keine Kommentare: