Sonntag, 16. September 2018

Paprika mit Thunfisch & Halloumi

3 Paprika, 1 Dose Thunfisch, 1 EL Kapern, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Petersilie, Semmelbrösel, Pinienkerne, 100 g Halloumi, Salz, Pfeffer


Beilage: Erdäpfel, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Paprikapulver

Rohr auf 200 Grad O/U vorheizen. Erdäpfel waschen und in Spalten schneiden. Mit Gewürzen und Öl einreiben und auf ein Blech setzen. Für ca. 30 Minuten im Rohr garen.

Paprika längs halbieren und die Kerne entfernen. Paprikahälften in Öl rundum anbraten und mit der Öffnung nach oben auf ein Brett stellen.

Für die Fülle Thunfisch und Kapern gut abtropfen lassen. Thunfisch in kleine Stücke zupfen. Halloumi klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel, Knoblauch und Kapern klein schneiden und in Öl anschwitzen. Petersilie zugeben und kurz mitrösten. Mischung umfüllen und mit Thunfisch, Brösel, Pinienkerne und Halloumi vermischen. Salzen und pfeffern.


Masse in die Paprikahälften füllen, zu den Erdäpfeln auf das Blech setzen und ca. 20 Minuten garen.


Quelle: Gusto


Es hat geschmeckt, allerdings sind die Mengenangaben beim Originalrezept eigenartig.

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