Montag, 16. Juli 2018

Mediterrane Spiralen

250 g Spiralen, 3 Paradeiser, 2 EL Olivenöl, 100 g Ziegenfrischkäse, 50 g Parmesan, 1/2 EL Kristallzucker, 50 g schwarze Oliven, Estragonblätter, Salz und Pfeffer


Spiralen laut Packungsanleitung kochen.

Währenddessen die Paradeiser vierteln, von Strunk und Kernen befreien. Kerngehäuse aufheben. Das Fruchtfleisch in etwa 5 mm breite Streifen schneiden und mit Olivenöl marinieren.

Die Kerngehäuse, Ziegenfrischkäse, Parmesan und Zucker mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Spiralen abgießen, dabei 1 Tasse des Kochwassers auffangen. Spiralen zurück in den Topf geben.

Zum Schluss Oliven, Paradeiserstreifen und frischen Estragon unter die Spiralen rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Quelle: Merkur Markt Magazin


Eher fad.

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