Für 2 Personen
500 g passierte Tomaten, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Butter, 50 ml Schlagobers, 1/3 TL Salz, 100 ml Wasser, 1 ½ TL brauner Zucker, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
6 Scheiben Toastbrot, 3-5 Scheiben Cheddar, Butter
Die gewürfelte Zwiebel 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Butter goldgelb anrösten. Mit ca. 5 EL der passierten Tomaten mit einem Stabmixer pürieren.
Die pürierten Zwiebeln zurück in Topf geben, restliche Tomatensauce, Wasser, Schlagobers, Salz, Zucker und Pfeffer einrühren und erhitzen. Kurz köcheln lassen und bei Bedarf nachwürzen.
Toastbrot mit Käse belegen. Butter in der Pfanne erhitzen und Toast reinlegen. Vor dem Wenden Butter auf den Toast geben. Den Toast in der Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig bräunen.
Quelle: standard.at
Sehr geil!
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