1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 1 EL getrocknete italienische Kräuter, 1 Dose Tomaten (425 ml), Gemüsebrühe, 200 g Makkaroni, Salz, Pfeffer, Zucker, 250 g Lachsfilet, Chilipulver, Dill, 50 g Sauerrahm, 1 P. Mozzarella (125 g)
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Beides darin andünsten. Italienische Kräuter kurz mitdünsten. Tomaten und 1⁄4 l Wasser zugießen. Brühe und Makkaroni einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2–1 TL Zucker würzen. Aufkochen und 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Zwischendurch mehrmals umrühren, damit die Nudeln nicht am Topfboden festkleben.
Fisch abspülen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und vorsichtig unter die Nudeln mischen. 2–3 Minuten weiterköcheln, dabei zwischendurch probieren, damit die Nudeln nicht zu weich werden.
Dill, Sauerrahm und Mozzarella locker unter die Nudeln heben, nochmals abschmecken, anrichten.
Quelle: lecker.de
Schnell und einfach gemacht.
Schmeckt sehr gut.
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