Montag, 27. Februar 2017

One-Pot-Makkaroni mit Tomaten-Mozzarella-Creme

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 1 EL getrocknete italienische Kräuter, 1 Dose Tomaten (425 ml), Gemüsebrühe, 200 g Makkaroni, Salz, Pfeffer, Zucker, 250 g Lachsfilet, Chilipulver, Dill, 50 g Sauerrahm, 1 P. Mozzarella (125 g)


Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Beides darin andünsten. Italienische Kräuter kurz mitdünsten. Tomaten und 1⁄4 l Wasser zugießen. Brühe und Makkaroni einrühren.


Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2–1 TL Zucker würzen. Aufkochen und 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Zwischendurch mehrmals umrühren, damit die Nudeln nicht am Topfboden festkleben.


Fisch abspülen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und vorsichtig unter die ­Nudeln mischen. 2–3 Minuten weiterköcheln, dabei zwischendurch probieren, damit die Nudeln nicht zu weich werden.

Dill, Sauerrahm und Mozzarella locker unter die Nudeln heben, nochmals abschmecken, anrichten.


Quelle: lecker.de


Schnell und einfach gemacht.
Schmeckt sehr gut.

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