Dienstag, 18. Oktober 2016

Potato Spirals

Auf Facebook folge ich "Tastemade", die posten immer 1-2 Minuten Rezeptvideos und da habens mir die "Potato Spirals" angetan.

700 g Erdäpfel, 2 Eier, 20 g Erdäpfelstärke, Salz, Pfeffer, 20 g Parmesan, ca. 100 ml Milch

Erdäpfel kochen, heiß schälen und fein stampfen. Parmesan reiben.


Salz, Pfeffer, Parmesan und Erdäpfelstärke unterrühren. Bei mir war der Teig eigentlich schon sehr cremig, deshalb habe ich nur schluckweise Milch dazugegeben.


Die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Öl in einer Pfanne auf 170 Grad erhitzen. Spiralen in das Fett spritzen und goldbraun backen.



Quelle: Tastemade


Sehr gut, sehr fettig, sogar den Katern hats geschmeckt! :-)


Keine Kommentare: