Montag, 10. Oktober 2016

Nudelauflauf mit Thunfisch

150 g Teigwaren, Salz, Pfeffer, 1/2 Glas (370 ml)  Röstpaprika, 1 Dose (à 185 g)  Thunfisch, 1 Dose Tomaten (mit Basilikum), 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, frisches Basilikum, 75 g Frischkäse, 50 g Cheddarkäse, 1 1/2 EL Semmelbrösel


Teigwaren nach Packungsanweisung garen.

Eine fein gehackte Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen und die Tomaten dazugießen. Salzen, pfeffern und zerkleinertes Basilikum dazugeben, köcheln lassen.

Ofen auf 200 Grad O/U vorheizen. Paprika und Thunfisch abtropfen lassen. Paprika ­etwas kleiner schneiden. Käse reiben.

Tomatensauce mit Paprika, Thunfisch und Frischkäse mischen. Nudeln abgießen, mit der Tomatensauce vermischen und in die Auflaufform geben. Käse und Semmelbrösel vermischen und darüberstreuen. Im Ofen 15 Minuten backen.


Quelle: lecker.de


Ja eh :-)

Keine Kommentare: