Dienstag, 2. Dezember 2014

Veganes Zwiebelschmalz

Wenn ich vegan hör oder les, dann drehts mir normalerweise schon die Zehennägel auf! Dieses Rezept hat es mir allerdings angetan, das wollte ich unbedingt ausprobieren.

Für 2 kleine Marmeladengläser:
2 gelbe Zwiebel, 2 rote Zwiebel, 150 g Kokosfett, 100 ml Olivenöl, 2 TL Meersalz, 1 EL Rosmarin, 1 EL Thymian, Pfeffer

Die Zwiebeln fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.


Das Kokosfett dazugeben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben.

In der Pfanne etwas abkühlen lassen und dann in saubere Gläser füllen. Im Kühlschrank hart werden lassen.


Quelle: ichkoche.at


Schmeckt sehr gut!

Keine Kommentare: