Donnerstag, 10. Oktober 2013

Makkaroni Thunfisch Auflauf

200 g Makkaroni, Salz, 1 Dose Thunfisch in Öl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, 1 EL Tomatenmark, 1 Dose (400 ml) Tomaten, 5 EL Schlagobers oder Milch, schwarzer Pfeffer, 75 g TK-Erbsen, Fett für die Form, 80 g Bergkäse


Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Thunfisch abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten.
Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten zufügen und aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln.
Schlagobers einrühren, abschmecken. Nudeln abtropfen lassen. Mit Thunfisch, Erbsen und Tomatensoße in eine große gefettete Auflaufform geben. Käse darüber reiben. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad O/U ca. 25 Minuten backen.


Quelle: lecker.de

Naja, Nudeln mit Thunfisch halt. ;-)

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