Für 4-6 Personen
2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 4 rote Paprika, 1 Chili, 4 EL Olivenöl, 2 Brühwürfel, ein kleiner Bund Basilikum, 3 EL Rotweinessig, Salz und PfefferZwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika in beliebige Stücke schneiden. Chilischote von den Samen befreien und grob hacken. Alles zusammen in Olivenöl anbraten und zugedeckt auf mittlerer Stufe etwa 20 Minuten garen und immer wieder umrühren.
Mit 1 Liter Wasser aufgießen, die Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe etwa 10 Minuten garen.
Basilikum und Rotweinessig dazugeben und die Mischung sorgfältig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe erkalten lassen und dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
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