Für 10 Gläser:
250 g Mascarino, 1 P. Vanillepuddingpulver, 500 ml Milch, 50 g Kristallzucker, 250 ml Schlagobers, 1 P. Vanillezucker, 100 g Staubzucker, 1 P. Biskotten, 330 ml Bier, Kakaopulver
Pudding nach Packungsanleitung mit 50 g Kristallzucker zubereiten und komplett abkühlen lassen.
Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen. Pudding durch ein Sieb streichen. Schlagobers, Pudding und Mascarino miteinander verrühren.
Biskotten in kleine Stücke schneiden/brechen und in Bier tunken. Wir haben dafür unser Peanutbutter Milk Stout "Charlie Brown" verwendet. Die Creme abwechselnd mit den Biskotten in 10 Gläser schichten.
Zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Sehr gut!
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